RENCONTRE
![Capture d’écran 2019-04-14 à 09.36.07 Capture d’écran 2019-04-14 à 09.36.07](http://l-d-v.ca/wp-content/uploads/2019/04/Capture-d’écran-2019-04-14-à-09.36.07-1024x430.png)
![icone-01 icone-01](http://l-d-v.ca/wp-content/uploads/2017/06/icone-01.png)
PUISQUE CHAQUE CLIENT EST UNIQUE, UNE ÉVALUATION DE VOS BESOINS S’AVÈRE PRIMORDIALE, DANS LA MISE EN PLACE DU CONCEPT DE L’ART DES VIVRES :
- Évaluation basée sur un questionnaire précis pour évaluer vos besoins;
- Explication des différentes étapes pour l’implantation du concept de l’Art des vivres dans votre entreprise;
- Suite à la rencontre, nous mettrons en place le matériel pour l’implantation du concept l’Art des vivres (Conception d’une cuisine restreinte);
- Si nécessaire, nous fixerons une date pour qu’un entrepreneur vienne visiter votre lieu pour calculer vos besoins en infrastructure (sans frais);
- Calcul des délais nécessaires pour l’implantation du projet;
- Détermination de votre besoin en main-d’œuvre pour la préparation des aliments, une fois le concept implanté.