FOIRE AUX QUESTIONS
Les besoins de nos clients sont aussi unique que leurs établissement. Par contre, pour vous donner une idée du nombre de livraison, veuillez vous référer aux chiffres ci-dessous.
- 125 repas et moins, 3-4 livraisons/semaine
- 125 à 250 repas, 4-5 livraisons/semaine
- 250 et plus, livraison à toutes les 5-10 livraisons
Tous nos chefs et sous-chefs ont suivi une formation rigoureuse dans une institution d’hôtellerie accréditée. Ce sont ces derniers qui formeront votre personnel. De plus tous le personnel est accrédité MAPAQ et en Hygiène et salubrité alimentaire
Notre concept est basé sur le plus faible coût de construction pour nos clients, ainsi dépendamment du menu désiré, nous serons en mesure de vous faire une liste des équipements. L’Art Des Vivres peut financer en partie ou complètement la construction de la mini cuisine.
La seule formation nécessaire sera offerte gratuitement par l’Art Des Vivres. Un manuel de préparation détaillé est offert et adapté à votre menu.
Certainement, notre menu s’adapte aux demandes de votre clientèle. (gluten, noix, fruits de mer, protéines végétales, etc.)
Certainement, plusieurs avantages s’offrent à vous en utilisant ce concept. Réduction de votre effectif en cuisine, augmentation de vos marges brutes, élimination d’une grande partie de vos coûts fixes, augmentation de l’espace disponible à la clientèle avec le démantèlement de la cuisine. Vous pourrez ainsi offrir un menu qui se rapproche à votre menu déjà existant.