PRÉPARATION DES ALIMENTS
![Capture d’écran 2019-04-14 à 10.06.44 Capture d’écran 2019-04-14 à 10.06.44](http://l-d-v.ca/wp-content/uploads/2019/04/Capture-d’écran-2019-04-14-à-10.06.44.png)
![icone-05 icone-05](http://l-d-v.ca/wp-content/uploads/2017/06/icone-05.png)
SUITE À L’IMPLANTATION DU CONCEPT DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT, LE SERVICE L’ART DES VIVRES S’OCCUPE DE TOUS LES ÉLÉMENTS LIÉS À LA PRÉPARATION. CHACUN DE NOS EMPLOYÉS DÉTIENT SON ATTESTATION EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRE. NOTRE LIEU DE PRODUCTION EST CERTIFIÉ MAPAQ :
- Gestion des fournisseurs;
- Gestion de la nourriture en vrac;
- Découpe de tous les aliments;
- Pré-cuisson de aliments;
- Calcul des portions individuelles;
- Gestion de l’emballage afin d’optimiser la fraîcheur des aliments.